Hinweise
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Navi auf der Duke ?

  1. Navi auf der Duke ? 
    #1
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.793
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    hat wer nen Navi auf der Duke 1 oder 2 im Einsatz
    Kann man bei den Vibrationen eigentlich was sehen ?
    Was sagen die Akkukontakte bzw die Elektronik zu den Vibrationen ?

    Gruss

    Norbert
     
     

  2. Navi auf der Duke ? 
    #2
    NewBie Avatar von Jann.x
    Registriert seit
    31.07.2016
    Beiträge
    22
    komme aus
    Dssd. NRW
    fahre eine
    Duke 2
    Baujahr
    2005
    ja klar, kann aber nix sehen!
    Stecke mir das Handy "mit TomTom App" in die Hosentasche & Knopf in's Ohr[emoji10]
    Auf der Duke2 funktioniert das super[emoji482]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
     

  3.  
    #3
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.793
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    ja auf diese Art und weise bin ich schon mit meiner ersten Adventure durch Italien gefahren, aber das Problem ist dabei ja die Akkulaufzeit und das der Knopf im Ohr meistens anfängt zu drücken....

    Gruss

    Norbert
     
     

  4.  
    #4
    NewBie Avatar von Jann.x
    Registriert seit
    31.07.2016
    Beiträge
    22
    komme aus
    Dssd. NRW
    fahre eine
    Duke 2
    Baujahr
    2005
    Naja, es ist keine große Sache ein USB Port zu montieren & ein Kopfhörer/Knopf im Helm zu integrieren "für Langstrecke".
    Möchtest du wirklich das ganze Navi Gelumpe am Lenker hängen haben, von den Kosten ganz zu schweigen.....
     
     

  5.  
    #5
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.793
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    das mit dem USB Port kannste vergessen, da an meiner Duke keine Batterie verbaut ist und fast alles über Wechselspannung läuft
    Das Geraffel stört mich nicht, da es nur temporär wenn dann ist.
    Aber ich denke mal wenn ich mein Garmin mit Akku da dran baue, das ich a) nichts sehe und b) die Kontakte der Batterie nicht lange bzw nicht dauerhaft kontakt haben.

    Was mich wirklich interessiert ist ob man auf dem Navi aufgrund der Vibrationen überhaupt was sehen kann.

    Gruss

    Norbert
     
     

  6.  
    #6
    Laufradfahrer Avatar von herk
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    68
    fahre eine
    Duke 2
    Baujahr
    2001
    Hey, also ich nehm mein altes Handy (S2) als Navi auf der 2er und da ist eher das Problem mit dem blenden der Sonne. Vibrationen gehen meiner Meinung. Müsste ich aber nochmal genau "schauen" da es bis jetzt eher selten im Einsatz war, bzw. es nur zum Test mitgelaufen war. Und da ich die Strecke kannte auch nicht groß drauf geschaut habe. Hab das via RAM-Mount direkt über die Lenkerklemmung montiert.
    MfG

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Verheiz die Reifen, aber nicht deine Seele
     
     

  7.  
    #7
    Frischer Avatar von HomerSimpson
    Registriert seit
    14.02.2017
    Beiträge
    7
    fahre eine
    Duke 2
    Baujahr
    2002
    Hallo zusammen,

    ich fahre oft mit iPhone und Google Maps auf meiner lc4 600. Da diese keine AGW besitzt sollten die Vibes noch heftiger sein als auf der Duke. Weiß jetzt nicht genau ob die Duke I schon AGW hat. Nichts desto trotz klappt das alles wunderbar.
    Auf meiner Duke II werde ich aber noch einen Zigarettenanzünder nachrüsten. Liegt schon im Keller und wartet darauf verbaut zu werden.
    Viele Grüße!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
     

  8.  
    #8
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.793
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    danke für die Aussage, damit kann man doch was anfangen :-)

    Gruss

    Norbert
     
     

  9.  
    #9
    Dreiradler
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    44
    komme aus
    Köln
    fahre eine
    Duke 2
    Baujahr
    2000
    Hallo, ich halte das für keine gute Idee mit dem Navi auf den alten Dukes.Im ktm.eu Forum gibts den User Phil Tonic.Der hat ein TomTom 420 oder 450 auf seiner SMC690.Nach wenigen KM hat sich schon der Halter vom TomTom kaputt vibriert.Und die 690er haben ja so einiges weniger an Vibrationen.
    Gruß Harald
    Duke II Orpheus Black Nr.172 (500)
     
     

  10.  
    #10
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.793
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    ja das ist immer das Risiko an den Dukes, da musst du schon im Vorfeld etwas bauen was auf Silentblöcken basiert.

    Gruss

    Norbert