Hinweise
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Faq

  1. Faq 
    #1
    NewBie
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    13
    komme aus
    Viernheim
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1994
    Morgen,
    Ich komme in der FAQ nicht an die Schaltpläne bzw an den SEM/Kokusan umbau ran .
    Mache ich etwas falsch oder habe ich einfach keine Berrechtigung dazu?
    Für Tips zum Umbau bin ich dankbar.
    Mfg burschi!
     
     

  2.  
    #2
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.783
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    ich kann auch mit meinem normalen Test User keine Probleme sehen, klappt alles. Am besten mal bei den Browsereinstellungen schauen.
    Habe es mit dem Firefox und Safari getestet

    Gruss

    Norbert
     
     

  3.  
    #3
    NewBie
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    13
    komme aus
    Viernheim
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1994
    Umbau von SEM auf Kokusan 4K1

    zur Verfügung gestellt von AndyS, danke dafür

    Gruss

    Norbert

    Angehängte Dateien

    Das ist alles was ich sehe .
    Ich kann keine Datei öffnen.
    Habe Firefox auf mein Tablett installiert aber ohne Erfolg.
    Werde es mal mit einem anderen PC versuchen.
    Mfg burschi
     
     

  4.  
    #4
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.783
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    um was für ein Tablet handelt es sich ?
    Ich habe es auch nochmal auf dem ipad ausprobiert und alles ohne Probleme

    Siehst du die file nicht oder werden sie nicht angezeigt wenn du sie anklickst ?
    PDF Reader installiert ?

    Gruss

    Norbert
     
     

  5.  
    #5
    NewBie
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    13
    komme aus
    Viernheim
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1994
    muss an meiner Einstellung liegen.
    Mit einem anderen PC geht alles !
    Danke für die Info.
    Mfg burschi!