Hinweise
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Duke 2-Tacho und DZM in Duke 1 einbauen?

  1.  
    #11
    NewBie Avatar von Theandy
    Registriert seit
    25.12.2016
    Beiträge
    28
    komme aus
    Herzogenrath
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1996
    Moin.
    Hat mich dann auch interessiert aus welchem Modell der Tacho ist.
    Hab was gefunden.
    Könnte schwören der Drehzahlmesser passt auch so in die Duke

    https://www.ebay.de/itm/Tacho-Cockpi...AAAOSwblZZNIXQ
    [/U]
    http://databikes.com/imgs/a/c/e/h/a/...1994_2_lgw.jpg

    Viele Grüße
    Andreas
     
     

  2.  
    #12
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.848
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    passt ja gar nicht so schlecht!
    Auch wenn das die falsche Marke drauf steht und die Skala ungewohnt aussieht

    Gruss

    Norbert
     
     

  3.  
    #13
    Dreiradler
    Registriert seit
    25.09.2017
    Beiträge
    39
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1996
    Zitat Zitat von Norbert Beitrag anzeigen
    passt ja gar nicht so schlecht!
    Auch wenn das die falsche Marke drauf steht und die Skala ungewohnt aussieht

    Gruss

    Norbert
    Zumindest passt das bei mir auch von der Anzeige her, d.h., er zeigt gem. Fahrradtacho genau an. Bei dem Tacho mit 320 km/h-Anzeige käme es drauf an, ob die WDZ gleich ist.
     
     

  4.  
    #14
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.848
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    rein optisch, wenn auch niocht von der Optik, könnte wohl der Tacho von einer Mito auch passern

    https://www.ebay.de/itm/Cagiva-Mito-125-8P-Bj-97-Tacho



    Das schjonmal einer probiert ?

    Gruss

    Norbert